Vendita Sciroppo per Api a Faenza
Un alimento necessario e nutritivo per le api
Richiedi un preventivoSCIROPPO PER API ( a base barbabietola)
Invert Syrup 70 è uno sciroppo
di zucchero invertito
ad alto contenuto di fruttosio
è ottenuto esclusivamente da saccarosio
da barbabietola e ha un altissimo
grado di purezza.
Il contenuto esclusivo
di soli zuccheri semplici
conferiscono a questo sciroppo
un'elevata digeribilità,
assicurando alle api una
nutrizione sicura e di ottima qualità.
CANDITO PER API
DATI TECNICI
Il prodotto viene fornito
In scatole da 20 kg.
Formate da 10 pacchetti di prodotto
da 2 kg. ciascuno.
Per saperne di più consulta
la scheda tecnica
di ALVARIUM cliccando qui sotto.
SCIROPPO PER API (a base Mais)
Lo Sciroppo per Api è un nutrimento assolutamente naturale costituito da una soluzione acquosa di glucosio e fruttosio, per cui va sottolineato che è principalmente un alimento ad uso umano, infatti viene utilizzato da tutte le grandi Aziende dolciarie nella produzione di alimenti e dolciumi destinati all’alimentazione umana.
Questo significa che tutta la filiera del Prodotto, dalla produzione al trasporto e allo stoccaggio (con cisterne inox ad uso alimentare) è soggetta alle regolamentazioni e ai controlli degli alimenti ad uso umano.
Lo Sciroppo per api inoltre è un alimento necessario al nutrimento fisiologico delle api, in particolare nei momenti in cui l’ape non trova il suo naturale sostentamento in natura sia per motivi meteorologici che per la stagionalità. Essendo poi completamente inodore, evita il “saccheggio” fra famiglie di api nel momento in cui viene distribuito.
DATI TECNICI
Definizione:
SCIROPPO DI GLUCOSIO FRUTTOSIO
SCIROPPO DI GLUCOSIO FRUTTOSIO
Soluzione acquosa purificata e concentrata di saccaridi alimentari.
Specifiche: CHIMICO FISICHE
Aspetto liquido sciropposo, incolore e giallino
Gusto dolce
Odore neutro
Glucosio H.P.L.C. 28 - 34 %/secco
Fruttosio H.P.L.C. 24 - 26 %/secco
Commenti:
la colorazione del prodotto è suscettibile di evoluzione in funzione del tempo e della temperatura di stoccaggio.
Si raccomanda di stoccare il prodotto ad una temperatura di 20°C minimo per evitare la cristalizzazzione.
Conformità:
- Direttiva 2001/111/CE del Consiglio relativa a terminati tipi di zucchero destinati all’alimentazione umana (G.U.L-10 del 12/01/2002
- CODEX STAN – 212 – 1000 (G.U. 1-2001) Codex standard per gli zuccheri
- US Code of Federal Regulations, 21 CFR è 168.120
- FOOD CHEMICALS CODEX in vigore