Definizione:
SCIROPPO DI GLUCOSIO FRUTTOSIO
Soluzione acquosa purificata e concentrata di saccaridi alimentari.
Specifiche: CHIMICO FISICHE
Aspetto liquido sciropposo, incolore e giallino
Gusto dolce
Odore neutro
Glucosio H.P.L.C. 28 - 34 %/secco
Fruttosio H.P.L.C. 24 - 26 %/secco
Commenti:
la colorazione del prodotto è suscettibile di evoluzione in funzione del tempo e della temperatura di stoccaggio.
Si raccomanda di stoccare il prodotto ad una temperatura di 20°C minimo per evitare la cristalizzazzione.
Conformità:
- Direttiva 2001/111/CE del Consiglio relativa a terminati tipi di zucchero destinati all’alimentazione umana (G.U.L-10 del 12/01/2002
- CODEX STAN – 212 – 1000 (G.U. 1-2001) Codex standard per gli zuccheri
- US Code of Federal Regulations, 21 CFR è 168.120
- FOOD CHEMICALS CODEX in vigore